2010年05月20日
玄米まるごと『癒しあられ』
北海道で無農薬・有機栽培された”香り黒米”と”ヒマラヤ還元塩”だけを使い、
水・油を使用せずに高熱・高熱で焙煎後、膨張加工したスナック。
いつでも、どこでも、”パリパリ”
お湯を注いで「玄米粥」、「玄煎茶」
琉球大学名誉教授(医学博士)伊藤悦男氏の研究により、
「玄米を高温で煎(い)ることで、”がん”に効く成分が出現する」ことが、
証明されました。(著書「がん患者は玄米を食べなさい」)
22~23日、清水マリンターミナルで開催される「清水港インポートバザール&
フラワーショー」の『グローバル静岡』ブースで、試食・販売を行います。
Posted by 風のちょこまさ at 08:50│Comments(0)
│自然・健康