2010年05月20日

玄米まるごと『癒しあられ』

玄米まるごと『癒しあられ』

北海道で無農薬・有機栽培された”香り黒米”と”ヒマラヤ還元塩”だけを使い、
水・油を使用せずに高熱・高熱で焙煎後、膨張加工したスナック。

いつでも、どこでも、”パリパリ”
お湯を注いで「玄米粥」、「玄煎茶」

琉球大学名誉教授(医学博士)伊藤悦男氏の研究により、
「玄米を高温で煎(い)ることで、”がん”に効く成分が出現する」ことが、
証明されました。(著書「がん患者は玄米を食べなさい」)

玄米まるごと『癒しあられ』

22~23日、清水マリンターミナルで開催される「清水港インポートバザール&
フラワーショー」の『グローバル静岡』ブースで、試食・販売を行います。



同じカテゴリー(自然・健康)の記事画像
「プチ薬膳で免疫力アップ」料理講座(10/10)
梅リュウガン
健康博覧会2014
野菜中心のおせち
DHAたっぷりの”マグロの目”
アセアン ~ ヘルシーカフェ
同じカテゴリー(自然・健康)の記事
 「プチ薬膳で免疫力アップ」料理講座(10/10) (2020-10-15 13:06)
 梅リュウガン (2014-06-25 10:05)
 健康博覧会2014 (2014-03-13 07:09)
 野菜中心のおせち (2014-01-07 10:21)
 DHAたっぷりの”マグロの目” (2013-11-26 23:47)
 アセアン ~ ヘルシーカフェ (2013-11-09 07:47)

Posted by 風のちょこまさ at 08:50│Comments(0)自然・健康
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
玄米まるごと『癒しあられ』
    コメント(0)